鸭屁屁是世界的瑰宝!!
↑山girl

OS>SO

假的画手+傻的写手

立志每月增加os的tag

很高兴认识你

【OS】你说老风湿 身体要咋治

 

「嘶……」

 

大野智刚刚从沙发上站起来,又倒吸一口气坐下了,表情扭曲地揉着自己的左膝。

 

「又疼了??有没有好好戴护膝?」樱井翔放下手机,皱了皱眉,担心地盯着他的膝盖。

 

「戴是戴着……」大野智重新站起来,抖了抖腿,「我觉得应该是风湿的关系。」

 

樱井翔看看窗外的天,的确阴阴的,感觉的确像是要下雨了。

「这两天都是台风天,很不好受吧。」

 

「唔……但是要比梅雨那段时间好一点。」

 

 

 

 

傍晚的天黑得很快,开始有些起风了。

 

「感觉要下大雨了,」樱井翔一边自言自语,一边走到窗边拉上了窗户,又停顿了一会,顺手拉上了窗帘。

 

房间里唰的一下突然就暗了下来。

 

大野智摸索着站起来想要去开灯,在黑暗中感觉自己的手臂一下子被拉住,一个重心不稳跌坐在沙发上,正张口想说点什么,就感觉到耳边传来一阵温热的气息。

 

 

「灯什么的先不要管了…」对方哑声说着,覆手隔着牛仔裤一点点地慢慢搓 揉,「智君……我想……」

大野智没等他说完就揽过他的脖颈,侧着头一点点地轻吻,让对方一点一点放松下来,右手慢慢地沿着他腰窝的弧度向上,替他脱下了上衣。

 

樱井翔跨坐在大野身上,略微用力,把他顺势按倒在了床上。

 

黑暗中大野智只能听到解开裤头的金属拉链声,好像有那么一点心急。

 

身上的人感觉有点不习惯这个体 位,一点点地挪动着下身调整着位置。大野智被磨蹭得有些忍不住了,试图想要翻身把他压在身下,又被制止住——

「我自己来就好……」

 

「但是…」

 

樱井翔伸手搭上了他的嘴唇示意他不要说话,「你在上面的话,这里会很不好受吧。」

 

隔着昏暗的光线,大野智抬眼看到的是他深沉的眼神,心里一动,又覆上一个更深的吻,左手伸进裤缝搓揉着他的臀 肉,小臂有意无意地碰到前 端,听到身上的人轻声的鼻音。

 

「智君嗯…快…」艰难地支撑着手臂跪趴着的表情透露着慢慢的欲 望,不知是因为累还是闷热滴下汗珠沿着脖颈滴落在胸膛,浸湿了大野智的衬衣。

 

 

 

 

 

 

(于是大野智很快褪下他的胖次撑着他的身子猛力上膛,樱井翔自觉地做着愉快的活塞运动。)

 

 

 

 

樱井翔疲 软地躺在沙发上,大野开完灯回来,爱怜的摸了摸他汗津津的小脑袋。

「说起来刚才翔酱的姿势,好像你上次描述的北京澡堂大叔哦!这样光着身子在客人身上……」

 

「…闭嘴」

 

「然后把**向左拨……」

 

「停!!!你给我停!!」

 

「结束以后向右拨……」

 

 

 

 

 

 ————————————

­­­­­­­­­­­­­­­­­

感谢你看到这里

考试题目是湿身

字数978

文稿纸写不下啦(

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

……

(老风湿身体也算半个湿身吧……

 

(行吧……后来在去搓澡的时候湿的身

 


(……老师我没有偏题吧

 

 

评论(11)
热度(24)